皮のほうを炙っても美味しいよ!刺身にして余った頭は、お吸い物や煮付けすると 美味しいですよ。目の周りがたまりません。 炙りタタキ:炙ったものをアジのタタキのように細かく切って、ネギ・しょうがか寿司ガリの みじん切138 Likes, 0 Comments キィ (@kii_fad214) on Instagram "#牡蠣 #黒ムツ #お刺身 #煮つけ #刺身もり合わせ #マグロ #タコ #日本酒 🍶 #雅山流" 左が黒ムツで、右がアカムツです。 今回はアラをおいしく食べようと、普通にアラを全て甘辛く煮こんで最後にお餅を投下! お餅がうまみを吸って最高に美味しいです! これで捨てる所がほとんど無くなりました。 イシグロ 掛川店 7,505 view アカムツ (ノドグロ) アカムツの炙り刺身
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